Cuoco Capo Partita per Bistrot sul Lago
Descrizione del Ruolo
Noi siamo alla ricerca di un cuoco capo partita esperto che possa unirsi al nostro team a Bistrot Lago Garuti, un locale accogliente sul porto del Lago di Garda.
Responsabilità Principali
* Gestire la linea dei secondi e/o antipasti di carne
* Lavorare in autonomia sulla propria postazione
* Rispettare le porzioni standard e utilizzare tecniche di cottura moderne
* Garantire la pulizia dell'area di lavoro e monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
Requisiti Minimi
* Almeno 3 anni di esperienza come cuoco capo partita
* Autonomia gestionale e conoscenza delle tecniche di taglio e conservazione degli alimenti
Contratto
Contratto a tempo determinato per la stagione estiva (Maggio-Settembre/Ottobre)
Impiego full-time con turni spezzati pranzo e cena (6 giorni alla settimana)
Salario netto mensile: 2200/2400€ (14 mensilità)
Pasti inclusi per lo staff