Orienta SpA - società Benefit, ricerca per un Ristorante di cucina italiana e mediterranea un/una La figura ricercata sarà inserita all'interno del team di un Ristorante di prossima apertura e si occuperà di: Preparazione e assemblaggio di piatti proposti nel menù, sia di carne che di pesce. Gestione degli ordini. Predisposizione del servizio di erogazione dei cibi e coordinamento con la sala. Pulizia e mantenimento di alti standard di igiene in cucina. Requisiti: Esperienza pregressa nel settore con mansioni di cuoco/a in ristoranti. Manualità e praticità nell'utilizzo della strumentazione di cucina. Attestato HACCP. Disponibilità a lavorare su orari spezzati. Passione per il settore, flessibilità e ottime capacità di gestione dello stress. Orario di lavoro: - Dal lunedì al venerdì dalle 10:30 alle 15:00 e dalle 17:30 fino a chiusura. - Sabato dalle 17:30 fino a chiusura. - Sabato mattina e Domenica liberi. Tipologia di contratto: e retribuzione verranno valutati in base all'esperienza del/la candidato/a. - CCNL Pubblici Servizi. Sede di lavoro: Monza (centro). Vedi dettagli Salario netto mensile: EUR 1600 - 2000 Tipo di contratto: Lavoro temporaneo a scopo assunzione J-18808-Ljbffr