Il/la Sommelier ha il compito di assistere gli Ospiti nella selezione dei vini nei Ristoranti del Resort. Ha inoltre la totale supervisione della cantina (ordini, carichi e scarichi, inventari), della carta (aggiornamento e stampa) e della gestione dei vini e relative attrezzature nei Ristoranti. Nell’esecuzione dei propri compiti, rispetta e si attiene agli standard operativi Lefay Resorts e alle norme igienico-sanitarie (HACCP) del suo reparto relativamente alla gestione ed al trattamento delle bevande. Il/la Sommelier risponde direttamente al Restaurant Manager. CARATTERISTICHE: Diploma di Sommelier (es AIS), Ottima conoscenza lingua inglese e preferibilmente di una seconda lingua, Portamento raffinato ed elegante, Rispetto delle normative in materia di igiene, Orientamento all’Ospite, predisposizione ai rapporti interpersonali e attenzione ai dettagli, Ottime capacit commerciali e orientamento alla vendita, Non è richiesta esperienza pregressa in hotel di lusso. OFFRIAMO: Contratto CCNL Turismo Full Time, Orari di lavoro trasparenti e sostenibili, Settimana lavorativa di 5 giorni, Alloggio con wi-fi gratuito, Fornitura Divise e relativo servizio lavaggio gratuito, Pasti gratuiti presso il Ristorante ", Noi", (anche nei giorni di riposo e fuori orario), Formazione Aziendale e Tecnico-Professionale, Processo di valutazione della performance oggettivo e trasparente, Premi economici aggiuntivi per le migliori performance, Possibilit di soggiornare con tariffe scontate nei Resort Lefay e nei 650 Hotel Preferred in tutto il mondo, Agevolazioni per acquisto prodotti a marchio Lefay. vetrinabakeca