Ali Professional ricerca per Azienda di Ristorazione Collettiva di Altissimo Livello: Responsabilità principali: Rilevare le esigenze di rifornimento delle unità produttive, collaborando con le varie funzioni per la definizione di quantità, caratteristiche tecniche e tempi di consegna. Assicurare il funzionamento degli impianti garantendo l’approvvigionamento e la consegna delle derrate alimentari. Gestire le segnalazioni di problematiche, come non conformità con la funzione HACCP o scarsa qualità delle derrate con il fornitore, derivanti dalle varie strutture. Provvedere allo sviluppo del parco fornitori, mediante analisi di mercato. Requisiti: Esperienza minima nel settore: 10 anni. Conoscenza delle tecniche di approvvigionamento: competenza nella gestione delle trattative con i fornitori, definizione di contratti e gestione delle relazioni commerciali. Competenze analitiche: capacità di analizzare i dati di mercato, monitorare i costi e ottimizzare i processi di acquisto. Conoscenza della gestione del magazzino e delle scorte: esperienza nella pianificazione delle forniture e nella gestione delle scorte in modo efficace. Titolo di studio: Preferenziale diploma o Laurea in materie economiche e/o ingegneria gestionale. Contratto a tempo determinato con scopo di assunzione a tempo. Un ambiente di lavoro esclusivo e stimolante, in una struttura di alta classe. Formazione continua e opportunità di crescita professionale. Orario di lavoro: Full time. Sede di lavoro: Bergamo. J-18808-Ljbffr