Chef de RangDescrizioneIl Ristorante di Calamosca, elegante e raffinato locale situato a Cagliari, cerca 3 Chef de Rang appassionati e professionali da inserire nel proprio team. Con oltre 1 anno di esperienza nel ruolo, i candidati ideali saranno esperti nell'accoglienza clienti, nella gestione della sala, nell'assistenza alle esigenze particolari dei clienti e nella presentazione della carta dei vini. Dovranno inoltre essere capaci di gestire le comande, selezionare i bicchieri di vetro adatti, servire i vini e le pietanze con eleganza e cura. Il Ristorante di Calamosca, rinomato per la sua cucina raffinata e il servizio impeccabile, offre un ambiente di lavoro stimolante e un team dinamico. Un'opportunità unica per chi desidera far parte di una realtà prestigiosa e lavorare con una clientela formale e internazionale. Contratto a tempo determinato (5 mesi) a tempo pieno. Unisciti a noi e contribuisci a creare esperienze indimenticabili per i nostri ospiti.
ContrattoContratto a tempo determinato di 5 mesi o inferiore per 3 posizioni disponibili in ambito Horeca. L'impegno è Full Time con turni variabili, 4 giorni turni unici pranzo due turni spezzati, lavorando 6 giorni alla settimana. In alta stagione si rimoduleranno gli orari. Si offre uno stipendio mensile netto di #x20AC;.
Competenze necessarie
* Accoglienza clienti
* Assistere i clienti con esigenze particolari
* Controllare l'apparecchiatura dei tavoli
* Gestione comande
* Gestione della sala
* Gestire i clienti difficili
* Gestire le lamentele dei clienti
* Monitorare pulizia della sala
* Predisporre i tavoli
* Preparare le stoviglie
* Presentazione carta dei vini
* Sbarazzo e pulizie
* Selezionare i bicchiere di vetro in cui servire le comande
* Servire i vini
* Servire pietanze ai tavoli
* Servizio al vassoio
* Spiegazione menu
* Upselling
* Utilizzo palmare/tablet
Non vediamo l'ora di ricevere la tua candidatura Si prega di candidarsi direttamente utilizzando il pulsante Candidatura di Monster .Chi SiamoRestworld è formata da un gruppo giovane ed eterogeneo di psicologi, ingegneri, economisti e non solo uniti dalla medesima passione: la ristorazione. Tra di noi c'è chi ha lavorato per oltre 10 anni nei bar, chi faceva il runner all'estero e chi ha costruito la propria esperienza fra stoviglie e fornelli.Possiamo contare sul supporto di numerosi esperti tra cui docenti universitari e imprenditori del settore, con il fine di creare un circolo virtuoso, interdisciplinare e transgenerazionale. Hanno scelto di affidarsi a noi: DIMENSIONE AZIENDALE 10 - 19
INDUSTRIA Agenzie di ricerca personale/Staffing/Agenzie per l'impiegoFONDATO 2020WEBSITE