Stai lavorando nel settore alimentare e cerchi un ruolo di responsabilità?
Questa è l'offerta giusta per te
Stiamo cercando un/una capoturno in ambito alimentare per azienda di Trieste.
Responsabilità:
pianificazione delle attività produttive nel rispetto delle tempistiche, dei volumi produttivi e degli standard di qualità. applicazione delle normative HACCP, ISO 22000 e altri standard di sicurezza alimentare. gestione del personale. attività di reportistica mediante lettura e analisi dati. Requisiti:
Esperienza di almeno 4/5 anni in ruoli simili (preferibilmente nel settore alimentare ma non indispensabile). Esperienza nella gestione di un team. Capacità di analisi e problem solving, doti organizzative e di leadership. Disponibilità a lavorare su 3 turni a ciclo continuo. Si offre contratto diretto a tempo indeterminato con l'azienda.
Orario di lavoro: full time, su 3 turni e a ciclo continuo.
Luogo di lavoro: Trieste.
Disponibilità oraria: Notte.
#J-18808-Ljbffr