Horecapiù è la Divisione Specialistica di Lavoropiù dedicata alla ricerca e selezione di profili specializzati nel settore turistico, alberghiero e della ristorazione commerciale e collettiva. Lavoropiù SPA, divisione Horeca, è alla ricerca per importante azienda cliente operante nel settore hotellerie di un/a cuoco/a capo partita/chef de partie da inserire nell’immediato. Luogo di lavoro: Roma (zona centrale) Orario di lavoro: Full time di 40 h settimanali, disponibilità a lavorare su turni spezzati e nel weekend. Si richiede una buona dose di precisione, creatività e fantasia per soddisfare l’esigenza di una clientela internazionale 5. Cosa offriamo: Contratto inizialmente a TD – 6 mesi. Opportunità di crescita internazionale e nazionale all’interno di un ambiente dinamico e in continua evoluzione. Convenzioni aziendali. Corsi di formazione. Inserimento in un gruppo di lavoro strutturato e completo che garantisce un apprezzato work life balance. Requisiti: • Esperienza pregressa di almeno 3 anni all’interno del settore ristorativo; • Precisione, velocità e attenzione nell’elaborazione dei piatti; • Buona capacità di gestione dello stress; • Disponibilità ad inserirsi all’interno di una brigata dinamica. Potrai effettuare il colloquio di lavoro per queste posizioni al TFP Summit Roma 2025, presso il Bettoja Hotel Massimo d’Azeglio, il 28 Febbraio 2025 dalle ore 09:00 alle 17:00. Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. J-18808-Ljbffr