Il/La Cuoco/a Addetto/a Mensa è un ruolo fondamentale nella nostra struttura ricettiva.
La descrizione del lavoro è la seguente:
Descrizione del Lavoro
Il/La Cuoco/a Addetto/a Mensa è responsabile della preparazione dei pasti quotidiani, inclusi colazione, pranzo, cena e snack dei Collaboratori Lefay. La persona selezionata collaborerà con il Team di Cucina e con l'Addetto Sala Mensa per garantire un servizio efficiente e di alta qualità. Inoltre, dovrà rispettare e attenersi alle norme igienico-sanitarie (HACCP) e agli standard operativi Lefay Resorts.
Il/La Cuoco/a Addetto/a Mensa risponde direttamente al Resident Chef.
Caratteristiche Richieste
1. Diploma professionale;
2. Grande passione per il proprio lavoro;
3. Forte motivazione al lavoro in team;
4. Spiccata sensibilità e attenzione al rispetto degli standard;
5. Rispetto delle normative in materia di igiene;
6. Non è richiesta esperienza pregressa in hotel di lusso.
Offriamo
1. Contratto CCNL Turismo Full Time;
2. Orari di lavoro trasparenti e sostenibili;
3. Settimana lavorativa di 5 giorni;
4. Alloggio con wi-fi gratuito;
5. Fornitura Divise e relativo servizio lavaggio gratuito;
6. Pasti gratuiti presso il Ristorante "Noi" (anche nei giorni di riposo e fuori orario);
7. Formazione Aziendale e Tecnico-Professionale;
8. Processo di valutazione della performance oggettivo e trasparente;
9. Premi economici aggiuntivi per le migliori performance;
10. Possibilità di soggiornare con tariffe scontate nei Resort Lefay e nei 650 Hotel Preferred in tutto il mondo;
11. Agevolazioni per acquisto prodotti a marchio Lefay.