ADDETTO SICUREZZA E QUALITA' - AZIENDA ALIMENTARE Per azienda alimentare con sede a Genova, impegnata nella produzione e distribuzione di prodotti di alta qualità, stiamo cercando un Tecnico Controllo Qualità Alimentare. Responsabilità principali Controllo Qualità e Sicurezza Alimentare Supervisione e verifica dei processi produttivi secondo il Piano di Autocontrollo (HACCP). Controllo e monitoraggio delle analisi di laboratorio. Verifica delle materie prime, dei semilavorati e del prodotto finito. Gestione Qualità e Certificazioni Implementazione e aggiornamento del Manuale della Qualità Integrato per il raggiungimento degli standard IFS e BRC. Supervisione della tracciabilità e rintracciabilità dei prodotti. Collaborazione con il Team Qualità per il miglioramento continuo dei processi. Supporto nella gestione delle attività di Ricerca e Sviluppo, dall'ideazione al test finale. Elaborazione e verifica di etichette prestampate e stampate internamente. Requisiti: Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, Biologia, Chimica o affini. Esperienza (anche breve) nel settore qualità alimentare. Conoscenza dei principi HACCP e delle normative IFS/BRC. Ottima conoscenza lingua inglese. Buona conoscenza dei principali strumenti di analisi e software di gestione qualità. Luogo di lavoro: GENOVA Orario: 8-17 (flessibile) Si offre inserimento diretto in azienda a tempo indeterminato. Packaging retributivo: 30.000-40.000€ a seconda dell'esperienza maturata. Le ricerche sono rivolte a candidati dell’uno e dell’altro sesso ai sensi delle L.903/77 e L.125/91. J-18808-Ljbffr