A Golfo Aranci, su una delle spiagge più incantevoli della Costa Smeralda, il ristorante La Spigola è di giorno un bistrot, la sera un raffinato ristorante di pesce.Premiato con Due Forchette dalla Guida Ristoranti d’Italia 2025 del Gambero Rosso e come Best Beach Restaurant Sardegna 2024 ai Cà Maiol Award, il ristorante è guidato dallo chef Roberto Pisano, grande conoscitore del mondo ittico, che cura la proposta culinaria in nome della circolarità, della stagionalità e della filiera corta. Verdure dell’orto, vini, formaggi e olio provengono da piccoli produttori locali, mentre il pesce viene acquistato ogni mattina direttamente dai pescatori. Cerchiamo una nuova figura da inserire nel nostro organico: COMMIS DI SALA La risorsa deve avere i seguenti requisiti: •Almeno 2 anni di esperienza in ristoranti fine dining •Capacità di lavorare in gruppo •Serietà e passione Offriamo: • Contratto di lavoro stagionale, da aprile a ottobre • Vitto e alloggio Se interessati, inviare il curriculum vitae all’indirizzo e-mail inforistorantelaspigola.it J-18808-Ljbffr