Stai cercando un lavoro full time? Ti piacerebbe un lavoro versatile, dinamico e a contatto con il pubblico? Coop Alleanza 3.0 è un’azienda giovane e dinamica, leader nel mercato con diversi supermercati e punti vendita distribuiti su tutto il territorio nazionale. Esperienza : non richiesta Responsabilità Il Macellaio Banconista avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco Macelleria. Nello specifico si occuperà di: allestimento del banco vendita e del reparto frigo, e prezzatura dei prodotti; vendita diretta ed assistenza al cliente; disosso, taglio e lavorazione di tutti i tipi e tagli di carne con l’utilizzo di affettatrice, bilance, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione della carne; preparazione impasti e pronto cuoci; pulizia e cura del banco. Qualifiche Desideriamo incontrare candidati in possesso dei seguenti requisiti: pregressa esperienza maturata nella vendita e nell’assistenza diretta al cliente, in particolare in rosticcerie, macellerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO; buona conoscenza e dimestichezza nell’utilizzo di affettatrici e coltelli; conoscenza base dei tagli di carne; forte orientamento al cliente; ottime doti relazionali; disponibilità immediata e flessibilità a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend. Si offre: inserimento a tempo determinato in somministrazione con possibilità di proroghe; formazione gratuita haccp; formazione continua; affiancamento dei colleghi senior; retribuzione interessante con 14 mensilità. Orario di lavoro: full time 40 ore settimanali dal lunedì alla domenica, è richiesta disponibilità a straordinari, turni spezzati e flessibilità oraria; sono previsti turni di riposo settimanale. Luogo di lavoro: Castel San Pietro Terme provincia di Bologna. Se ami il contatto con il pubblico e pensi di avere le caratteristiche richieste allora candidati La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). Livello di studio: Scuola secondaria di primo grado. J-18808-Ljbffr