GHD Hotel Division è una prestigiosa società di gestione alberghiera sotto l'egida di GVN. Con anni di esperienza, ci impegniamo a gestire i nostri hotel secondo i massimi standard. Il nostro obiettivo è fornire ai clienti servizi di ospitalità completi sotto tutti gli aspetti, inclusa la gestione di hotel, ristoranti e resort. Il nostro team lavora a 360 ̊ per ottenere un lavoro di squadra senza interruzioni.
Siamo alla ricerca di alcune figure, come Cuoco Capo Partita per la stagione estiva 2025 per completare il team di Lavoro.
Si offre contratto determinato con possibilità di riconferma anche per le Stagioni successive.
Presso la struttura Hotel Renato, Vigo di fassa
Si occuperà, in linea generale:
Del coordinamento e la supervisione del team di cuochi all'interno della propria partita
Della preparazione dei piatti
Della gestione delle scorte alimentari;
Della gestione delle preparazioni base in termini di pulizia, valutazione di freschezza delle materie prime, scelta e dosaggio degli ingredienti
Rispetto degli standard di Servizio per i servizi di ristorazione
La sincronizzazione del team con il resto della cucina per la preparazione coordinata dei piatti sulla base dell'ordine di uscita;
La comunicazione corretta all'interno del team, al fine di assicurarne l'armonioso funzionamento;
Il rispetto della normativa igienico sanitaria e delle norme HACCP
Si richiede sia dotato di:
Competenze specifiche di cucina professionale;
Creatività e predisposizione a sperimentare nuove ricette;
Ottime capacità organizzative, gestionali e di pianificazione;
Conoscenza di tutte le norme d’igiene e sicurezza alimentare e capacità di farle rispettare;
Precisione e cura nel manipolare gli strumenti della cucina;
Disponibilità a lavorare nel fine settimana e nei giorni festivi;
Pregressa esperienza nella mansione in strutture di pari livello.
Capacità di lavoro di gruppo
Si prega di allegare C.V. con foto