Descrizione del Lavoro
Noi cerchiamo un professionista esperto nella macelleria per lavorare nel nostro team.
La risorsa selezionata si occuperà della lavorazione e del taglio di carne bovina, suina e pollame, inclusi disosso, confezionamento e allestimento del banco take-away. Inoltre, avrà la responsabilità della tracciabilità dei prodotti, dello scarico merci e della sanificazione dell'ambiente di lavoro.
Responsabilità Principali:
* Lavorazione e taglio di carne bovina, suina e pollame;
* Confezionamento e allestimento del banco take-away;
* Tracciabilità dei prodotti;
* Scarico merci;
* Sanificazione dell'ambiente di lavoro;
Requisiti Professionali:
* Esperienza di almeno 3-4 anni come macellaio, preferibilmente nella GDO o in supermercati;
* Capacità di lavorare con carne bovina, suina e pollame;
* Disponibilità a lavorare dalle 06:30/07:00, con turni continuativi e, se necessario, disponibilità a turni spezzati;
* Automunito;
Competenze Trasversali:
Offerta Contrattuale:
* Contratto di somministrazione iniziale di 3/6 mesi (3 mesi per profili junior, 6 mesi per profili senior);
* Possibilità di proroga e inserimento in organico a tempo indeterminato;
* Inquadramento in base all'esperienza pregressa (3° o 4° livello CCNL Commercio);
* Disponibilità a tempo pieno (full time).