Palazzo Ripetta Hotel 5 Stelle Indipendente è alla ricerca di un/a chef de partie Pasticceria che si integri nella brigata di una cucina di alto livello, garantendo un servizio di eccellenza e qualità ai nostri Ospiti e che lavori in piena sinergia con la nostra Pastry Chef.Principali Mansioni:Preparare una vasta gamma di pasticceria dolce e salata per la ristorazione e la prima colazione, prodotti lievitati da ristorazione, biscotteria, gourmandise di fine pasto, dolci al cucchiaio e monoporzioni da caffetteria;Preparare la mise-en-place per il servizio;Essere responsabile per l'esecuzione della linea di pasticceria durante il proprio turno;Assicurare l’esecuzione secondo gli standard stabiliti dalla Pastry Chef;Assicurare la pulizia della postazione e il rispetto le regole HACCP e di sicurezza nell'ambiente di lavoro e nell'utilizzo delle attrezzature.Requisiti:Esperienza consolidata in Hotel 5 stelle o in prestigiose pasticcerie;Diploma alberghiero o scuola di specializzazione professionale;Ottime capacità di Team Working;Passione per la pasticceria e l'arte del dolce, con attenzione ai dettagli e alla qualità;Attitudine positiva, comunicativa e professionale con colleghi e ospiti.Cosa offriamo:Inquadramento e livello contrattuale come da norma di legge vigente;Turno unico 5 su 7 gg settimana, no turni spezzati;Buoni Pasto;Ambiente di lavoro stimolante e creativo;Si valutano candidature residenti a Roma e provincia in quanto non è previsto alloggio.