Benvenuti alla Pellicano Hotels,
dove il lusso discreto e senza tempo vive in ogni gesto e in un’infinità di piccoli dettagli.
Il nostro team è il volto e il cuore della nostra azienda.
Ci impegniamo costantemente affinché ogni membro del nostro staff si senta parte di un grande progetto, ispirato da ambizione, talento e passione.
Per la stagione estiva 2025 siamo alla ricerca di uno CHEF DE RANG per LA POSTA VECCHIA HOTEL di Ladispoli (RM).
La risorsa assicurerà un servizio in linea con gli standard aziendali. In particolare si occuperà di:
- Garantire l'accoglienza e la cura dell'Ospite durante la permanenza al ristorante;
- Garantire la corretta mise en place;
- Supervisionare i demi chef ed i commis nello svolgimento delle mansioni operative;
- Gestire il rispristino della sala per il servizio seguente;
- Garantire la pulizia di tutto il materiale in dotazione;
- Garantire ed assicurare l'attuazione della normativa HACCP;
- Rispettare le norme di sicurezza, antincendio e igiene;
- Controllare che tutte le attrezzature siano in perfetto stato di conservazione;
- Gestire le giacenze di magazzino di reparto segnalando al responsabile eventuali reintegri;
Requisiti:
- Esperienza pregressa nel ruolo;
- Conoscenze informatiche;
- Perfetta padronanza delle lingue italiano ed inglese;
- Capacità di organizzazione e pianificazione del lavoro;
- Orientamento all'Ospite;
- Capacità di lavorare in autonomia ed in gruppo.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato stagionale
Durata contratto: 8 mesi
Benefit:
* Alloggio
* Convenzioni aziendali
* Distributori automatici di snack e bevande
* Mensa aziendale
* Parcheggio
* Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda
Disponibilità:
* Festivo
* Turno diurno
* Weekend
Retribuzione supplementare:
* Maggiorazione lavoro festivo
* Quattordicesima
* Tredicesima
Data di inizio prevista: 24/03/2025
Requisiti:
- Esperienza pregressa nel ruolo;
- Conoscenze informatiche;
- Perfetta padronanza delle lingue italiano ed inglese;
- Capacità di organizzazione e pianificazione del lavoro;
- Orientamento all'Ospite;
- Capacità di lavorare in autonomia ed in gruppo.