Responsabile di cucina per ristorante e bistrot
Stiamo cercando un responsabile di cucina per "Stella Polare", ristorante, bar e bistrot di recente apertura nel cuore di Lucca.
La persona ideale per il ruolo ha almeno 2-3 anni di esperienza come sous chef o chef e buone competenze in:
1. leadership e comunicazione
2. conoscenze tecniche relative a modalità di cottura e preparazione delle portate
3. capacità d'impiattamento
Nello specifico, la persona selezionata si occuperà di:
1. gestire la cucina e coordinare la brigata (3 persone)
2. gestire i turni del personale di cucina
3. preparazione linea e ingredienti per il servizio
4. garantire il mantenimento dello standard qualitativo fissato
5. assicurare la corretta pulizia dell'area di lavoro e della cucina in generale
Il contratto offerto è a tempo determinato, finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato. L'impegno richiesto è a tempo pieno per 6 giorni alla settimana, organizzato in turni variabili.
Orario turni:
1. 10:00 - 15:30 lun-mar-mer (3gg/sett)
2. 10:30 - 15:00/19:00 - 22:30 ven-sab-dom (3gg/sett)
Giorno di riposo: giovedì. Lo stipendio previsto è di 2.000€ mensili netti e sarà, in ogni caso, commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.
Competenze necessarie:
1. Conservare le materie prime per alimenti
2. Formazione staff
3. Garantire la pulizia dell'area di lavoro
4. Gestione brigata
5. Gestione comande della cucina
6. Gestire ordini e forniture della cucina
7. Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
8. Impiattamento
9. Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
10. Tecniche di cottura moderne
11. Autonomia nella gestione della posizione
12. Preparazioni
Riferimento: offerta-di-lavoro-responsabile-cucina-lucca-wkv
Zona lavoro: Lucca
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