Se cerchi un ambiente dinamico e strutturato nel settore della grande distribuzione, Synergie, filiale di Udine, potrebbe essere la tua destinazione ideale.
Siamo alla ricerca di un/una addetto/a banco salumi
L'incaricato gastronomo sarà responsabile della vendita di salumi, formaggi e piatti pronti, fornendo consigli personalizzati ai clienti sulla conservazione e consumo dei prodotti.
Inoltre, si occuperà dell'allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio, movimentando manualmente le merci.
Possiamo considerare candidature con esperienza pregressa come gastronomo o salumiere, preferibilmente presso salumerie, macellerie, caseifici, prosciuttifici o reparti dedicati della grande distribuzione o supermercati locali.
La qualifica scuola alberghiera è gradita.
Eccellente conoscenza degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici) è richiesta.
Possiede la capacità di lavorare in gruppo, di interagire con il pubblico e ha doti di precisione e affidabilità?
Cerchiamo 2 risorse: un PART TIME 24 ore e un FULL TIME 40 ore settimanali a tempo determinato in somministrazione con possibilità di assunzione.
La disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato è richiesta.
Lavoreremo nella sede di Udine.