Demichef de Partie per Ristorante di Lusso sul Lago di Garda
Siamo alla ricerca di un Demi Chef de Partie per un ristorante di lusso di recente apertura sul Lago di Garda.
Descrizione del ruolo:
Il Demi Chef de Partie lavorerà a stretto contatto con il/la Chef de Partie e il Sous Chef per garantire un servizio di qualità eccellente agli ospiti (40 coperti). Le principali responsabilità includono la preparazione delle pietanze, l'organizzazione della partita in gestione, la supervisione e formazione delle figure di commis de partie, lo stoccaggio della merce e il riassortimento della materia prima fresca, nonché la pulizia e il corretto utilizzo delle attrezzature e dei macchinari.
Requisiti:
* Almeno 1 o 2 anni nella posizione in brigate medio-grandi;
* Capacità di supportare i Commis di cucina;
* Predisposizione al lavoro di squadra;
* Buone capacità comunicative.
Offerta:
* Inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato dall'individuazione della risorsa fino a fine settembre, con possibilità di proroga fino a metà ottobre;
* Livello di inquadramento e RAL saranno valutati in base all'expertise del candidato;
* Vitto e alloggio distante circa 10 minuti dal ristorante;
* Possibilità di usufruire di percorsi formativi dedicati;
* Ambiente di lavoro stimolante e opportunità di crescita professionale.
Orario di lavoro:
5,5 giorni su 7, Full Time 40 ore con doppio servizio.
Zona di lavoro:
Punta San Vigilio, Lago di Garda.