Verifica la tua compatibilità con questo annuncio
Per il nostro punto vendita di Serravalle, sito all'interno del Design Outlet siamo alla ricerca di n.1 persona da inserire in squadra nel ruolo di Barman/Barlady.
Responsabilità:
* attività di caffetteria, aperitivi, cocktails
E' richiesto:
* esperienza di almeno 2 anni nella mansione
* buone doti comunicative
* ottima capacità di lavorare in team, anche numerosi
* disponibilità a lavorare su turni, durante il week-end e i giorni festivi
* attitudine positiva
Un progetto sfidante, un ambiente di lavoro conviviale e un team pronto a supportare!
Per il nostro punto vendita di Serravalle, sito all'interno del Design Outlet siamo alla ricerca di persone da inserire in squadra nel ruolo di Pizzaiolo / Aiuto Pizzaiolo.
Attività:
* preparazione impasto
* stesura e farcitura pizza
* prep giornaliera
* pulizie post servizio
Il/la candidat* ideale possiede i seguenti requisiti:
* esperienza di almeno 1 anno nella mansione
* disponibilità a lavorare su turni, nel week-end e nei giorni festivi
Cosa Offriamo?
* lavoro su turni, orario flessibile
* formazione professionale
* un ambiente di lavoro conviviale e un team sempre pronto a supportare!
Luogo di lavoro: Serravalle Scrivia.
Per il nostro ristorante di Serravalle, sito all'interno del Design Outlet, siamo alla ricerca di persone da inserire in squadra nel ruolo di Cuoco/a.
Sei il/la candidat* ideale se:
* hai un'esperienza di almeno 2 anni in cucine strutturate
* sei disponibile a lavorare su turni anche durante il week-end e i giorni festivi
* possiedi buone doti comunicative, un ottimo standing e capacità di lavorare in team anche numerosi
* hai una forte passione per il mondo della cucina e della ristorazione
* possiedi un'ottima conoscenza in materia di igiene e sicurezza alimentare
Cosa farai:
Ti occuperai della preparazione e dell'impiattamento di tutte le nostre ricette garantendo il rispetto degli standard condivisi, sarai un punto di riferimento importante per lo Chef del ristorante, sarà tua premura tenere in ordine la postazione, collaborando positivamente con ogni membro della squadra.
Cosa offriamo?
Un primo inserimento a tempo determinato, full-time 40 ore a settimana, un ambiente di lavoro conviviale e un team sempre pronto a supportare!
La nostra azienda Obicà Mozzarella Bar è un gruppo di ristoranti italiani casual e contemporanei presenti in Italia, Regno Unito, Stati Uniti e Giappone. Con la sua atmosfera accogliente e amichevole, Obicà offre una vera esperienza culinaria italiana incentrata sulla Mozzarella di Bufala Campana DOP più fresca, da gustare in piatti di pasta, pizza e insalate. La filosofia di Obicà, riassunta nel concetto di "Food to share", promuove il piacere di condividere buon cibo con famiglia e amici. Obicà seleziona ingredienti freschi e di alta qualità, completati da una selezione di vini italiani e cocktail originali, per offrire il meglio della cultura gastronomica italiana.
Descrizione del ruolo
Cerchiamo un/una Trainer on the job che si unisca al nostro team a Milano. In questo ruolo, sarai responsabile della formazione pratica del personale del ristorante, assicurando che le procedure operative e gli standard di servizio vengano eseguiti correttamente. Ti occuperai di sviluppare materiali formativi, condurre sessioni di formazione individuali e di gruppo, monitorare i progressi del personale e fornire feedback costruttivi. È una posizione dinamica che richiede competenze nel campo della formazione e della ristorazione, con un forte focus sulla qualità del servizio e la soddisfazione del cliente.
Qualifiche:
* Il/La candidat* ideale deve possedere competenze nella Formazione pratica e nello Sviluppo di materiali a supporto;
* È fondamentale avere una solida conoscenza delle Operazioni ristorative e degli Standard di servizio;
* Esperienza nel settore della ristorazione è altamente consigliata, con particolare attenzione alla formazione del personale;
* Ulteriori competenze che possono risultare importanti includono eccellenti abilità comunicative, capacità di motivare e guidare i team, e flessibilità di orario.
Il lavoro, organizzato su turni, prevede la presenza operativa all'interno del Ristorante. Accetti la sfida? Siamo pronti ad iniziare questa nuova avventura con te!
La persona selezionata dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo si occuperà:
* Responsabile del rispetto e corretto adempimento delle direttive aziendali da parte del personale di tutti i reparti
* Responsabile della contabilità di cassa e dei versamenti in banca
* Responsabile del corretto uso e mantenimento delle attrezzature e dei macchinari del PDV
* Gestione del servizio e della soddisfazione del cliente
* Gestione dello staff (selezione, formazione, organizzazione)
* Gestione delle scorte e degli ordini, monitoraggio del conto economico completo del locale in base ai budget aziendali
* Monitoraggio degli aspetti HACCP e sicurezza
Il/La candidat* ideale possiede i seguenti requisiti:
* La persona che stiamo cercando ha maturato preferibilmente almeno un'esperienza di 2 anni nel mondo della ristorazione, ha ricoperto con successo il ruolo di Restaurant manager o Direttore di Sala per almeno 2/3 anni presso ristoranti tradizionali.
* Diploma di scuola media superiore
* Esperienza nella gestione operativa del ristorante
* Esperienza nella gestione del personale impiegato presso il ristorante
* Disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi
* Esperienza nella gestione di BAR / COCKTAIL BAR rappresenta un plus
* Buona conoscenza della lingua Inglese
Obicà offre un posto di lavoro:
* Stimolante & Giovanile
* In forte espansione
* Formazione Professionale & Opportunità di crescita interna
Benefits:
* Cellulare Aziendale
* Bonus aziendale basato su KPI'S
* Retribuzione competitiva commisurata all'esperienza del candidato
Sede: Obicà Duomo (7° piano, Food Hall - Rinascente, piazza Duomo) - Milano.
#J-18808-Ljbffr