Cosa significherà per te lavorare in Villa Crespi Vivere gli spazi di un Relais 5 stelle lusso, con 14 suite, il ristorante 3 stelle Michelin dello Chef Cannavacciuolo, un moderno bar, un suggestivo parco secolare e un’intima area benessere Respirare l’energia della natura intorno a te, nella quiete di Orta San Giulio, uno dei borghi più belli d’Italia in Piemonte, provincia di Novara Confronto e gioco di squadra con un team affiatato, che condivide le tue stesse passioni Crescere nel proprio settore e trarre ispirazione da professionisti che ti sapranno guidare Villa Crespi fa parte di Cannavacciuolo Group, una squadra di 250 persone, che vanta 8 stelle Michelin e 25 anni di esperienza. Cannavacciuolo Group è un esempio di eccellenza nel panorama dell’ospitalità italiana, con strutture presenti in Piemonte, Toscana e Campania. “L’ospitalità è la chiave che apre tutte le nostre storie” Posizione: Di cosa ti occuperai: Gestire in modo puntuale le richieste ed il programma di produzione Garantire che le materie prime siano in linea agli standard qualitativi e conservate correttamente Dare supporto alle altre linee di produzione, se necessario Requisiti: Cosa cerchiamo: Diploma ad indirizzo turistico/alberghiero Esperienza nel ruolo di almeno 2/3 anni, preferibilmente nell’ambito della ristorazione stellata o di alta gamma Capacità di coordinare le azioni della brigata Conoscenza delle principali tecniche/macchinari e attrezzature di lavorazione Altre informazioni: Cosa offriamo: Possibilità di alloggio temporaneo 2 giorni di riposo Onboarding digitale e costante affiancamento Welcome kit 10 sessioni di supporto psicologico/coaching tramite Serenis (piattaforma digitale che offre servizi di psicoterapia) Sconti su acquisti nello Shop Online e presso le strutture del Gruppo Possibilità di fare carriera e raggiungere successo professionale all’interno del Gruppo Decorrenza: immediata J-18808-Ljbffr