Una giornata come Commis de Rang/Demi chef in Villa Crespi è un'esperienza unica.
Gli ospiti arrivano e il loro sguardo si ferma sui dettagli moreschi della sala del Ristorante, pronto a riceverli.
Per noi, la tua emozione e attesa sono fondamentali per creare un'esperienza indimenticabile.
Tu sei parte integrante di questo processo.
Dal momento che gli ospiti si siedono, sai di essere l'aiuto necessario allo Chef de Rang per tutta la durata del servizio.
Ogni guesto, sia che sia qui per la prima volta o sia un nostro cliente abituale, ci porta entusiasmo e curiosità.
Poi si aggiunge ancora magia quando porti i piatti con diligenza e cura dalla cucina al tavolo.
Preparati a scoprire che quella magia non svanirà mai.
Benefici
* Sconto del 20% per prenotazioni di camere e food & beverage nelle strutture del Gruppo Cannavacciuolo, compresi i resort LAQUA Collection, E-commerce e punti vendita
* Alloggio temporaneo
* 2 giorni di riposo
* La consapevolezza di far parte di un'azienda strutturata e stabile
* L'emozione di lavorare nel Ristorante 3 Stelle Michelin dello Chef Antonino Cannavacciuolo all'interno di una dimora regale sulle sponde del lago d'Orta
* Possibilità di carriera e successo professionale
* Formazione continua
Requisiti richiesti
* Un'esperienza comprovata di almeno 2 anni come Commis de Rang o ruoli equivalenti nei Ristoranti stellati e di alta fascia
* Flessibilità
* Ottima conoscenza della lingua italiana e inglese e buona conoscenza del francese
* Cura e attenzione per i dettagli
* Propensione a coordinarsi e lavorare in armonia con la squadra
* Buona predisposizione ad interfacciarsi con gli ospiti
* Voglia di evolversi professionalmente
* Pazienza, gentilezza e propensione al problem-solving
* Passione e determinazione