DESCRIZIONE DELL’ AZIENDA CLIENTE: L’azienda nostra cliente è una nota realt operante nel settore della ristorazione collettiva, siamo stati incaricati di reclutare e selezionare cuochi o neodiplomati in Istituto Alberghiero (settore cucina). ORARIO DI LAVORO: 40 ore settimanali, dal lunedì al venerdì con un’ora di pausa pranzo. SI OFFRE: • Primo contratto in somministrazione, finalizzato all’assunzione presso la nostra azienda cliente, • Ambiente di lavoro dinamico e giovanile, • Possibilit di crescita professionale. MANSIONI: La nuova risorsa sar inserita all’interno della cucina, e si occuper della preparazione dei pasti destinati a grandi gruppi di persone, come in mense scolastiche, aziendali, ospedaliere o per comunit. Le preparazioni seguono solitamente un menù bilanciato, con attenzione a soddisfare esigenze nutrizionali specifiche e a rispettare le normative igieniche. REQUISITI INDISPENSABILI: • Diploma in Istituto Alberghiero (settore cucina) o esperienza pregressa come cuoco, • Capacit di lavorare in team e gestire le priorit, • Interesse per il settore della ristorazione collettiva, • Flessibilit, precisione e rispetto delle norme igienico-sanitarie. SEDI DI LAVORO: Pesaro (PU) filialepesaro Le ricerche sono rivolte a candidati dell'uno e dell'altro sesso (L. 903/77 e L. 125/91). vetrinabakeca