Fratelli Polli 1872 con più di 150 anni di esperienza.
Siamo riusciti a mantenere le nostre radici intatte, grazie alla passione per l'alimentazione, attenzione alla qualità e rispetto per le tradizioni.
Per il nostro Plant di #LozzoAtestino (Padova), siamo alla ricerca di:
Responsabile di Produzione
Il Responsabile di Produzione gestisce il processo di produzione garantendo il rispetto degli standard qualitativi/quantitativi e i tempi di produzione. Nello specifico si dovrà occupare di:
* Concordare con la direzione i piani di produzione e gli obiettivi di produzione;
* Gestire in autonomia il processo produttivo;
* Assicurare la piena efficienza dell’impianto di produzione;
* Verificare il rispetto dei tempi di produzione;
* Raggiungere gli obiettivi previsti in sede di budget;
* Verificare che la quantità e la qualità dei prodotti rispettano gli standard;
* Monitorare costantemente l’andamento dei reparti e risolvere gli eventuali problemi che rallentano l’attività produttiva;
* Effettuare la reportistica sulla produzione e monitorare gli scarti della produzione;
* Supervisionare tutti i processi produttivi;
* Gestire le risorse dei vari reparti produttivi;
* Coordinare il personale dei reparti assegnando compiti e mansioni;
* Formare le nuove risorse con addestramento sul campo in un’ottica di sviluppo;
* Elaborare i turni del personale di fabbrica per lo svolgimento della produzione;
* Effettuare la pianificazione delle ferie del personale nel rispetto della normativa e delle necessità di produzione;
* Collaborare con il responsabile della qualità, con il responsabile manutenzione e con il responsabile supply;
* Coordinarsi con il reparto acquisti e logistica per la gestione degli stock, degli inventari e per il monitoraggio delle giacenze di magazzino;
* Presidiare l’approntamento, la conduzione e la manutenzione degli impianti;
* Individuare e proporre iniziative volte all’ottimizzazione dell’efficienza di fabbrica nei reparti e sulle linee di produzione;
* Ottimizzare le produzioni unificando ricette e formati prodotti;
* Ottimizzare gli ordini di acquisto in linea con le strategie finanziarie;
* Pianificare gli ordini di acquisto ai fornitori per i lanci di produzione;
* Elaborare gli indicatori di performance per misurare le prestazioni delle risorse;
* Rispettare le normative in ambito di sorveglianza alimentare e di sicurezza sul lavoro.
Requisiti specifici per la posizione
Conoscenze tecniche:
* Metodi e tempi di produzione;
* Tecniche di produzione delle industrie alimentari;
* Funzionamento dei macchinari di produzione delle industrie alimentari;
* Conoscenze degli strumenti informatici per la gestione dei processi produttivi (ERP);
* Conoscenze di Lean Management;
* Conoscenza della normativa qualità, sicurezza, ambiente;
Abilità richieste:
* Capacità organizzative e gestionali;
* Capacità di pianificazione;
* Capacità relazionali, comunicative e di ascolto attivo;
* Capacità di Team working;
* Proattività, Flessibilità, Dinamicità e Gestione dello stress;
* Capacità di risoluzione dei problemi;
* Senso di Responsabilità;
Requisiti richiesti:
* Conoscenza del settore industria alimentare;
* Conoscenza nella conduzione di impianti industriali;
* Motivazione e dinamicità;
Disponibilità: Full time – dal lunedì al sabato.
Costituirà titolo preferenziale il possesso della laurea e l’aver maturato un’esperienza analoga, di almeno cinque anni, all’interno di contesti strutturati.
#J-18808-Ljbffr