Hotel Bologna
Manpower Sezione Hotellerie, per cliente in crescita sul territorio, mira ad individuare un profilo ideale per il ruolo di addetto/a alle colazioni, con particolare enfasi sulla gestione sia della sala che della cucina. Questa figura riveste un'importanza cruciale in contesti quali alberghi, bed and breakfast, ristoranti e strutture di ospitalità dove la soddisfazione del cliente dipende in gran parte dalla qualità e dall'efficienza dei servizi offerti durante i pasti.
REQUISITI:
* Esperienza Precedente: è preferibile che il candidato abbia esperienza lavorativa nel settore dell'ospitalità, soprattutto in ruoli che coinvolgono la gestione di sala e cucina, come cameriere e aiuto cuoco.
* Competenze Culinarie: Capacità di eseguire preparazioni di base come torte per la colazione, seguendo ricette già selezionate dai titolari; panini; uova. Capacità di utilizzare il forno e i principali strumenti della cucina, quali coltelli e affettatrice.
* Gestione della Cucina: conoscenza di base nella gestione della cucina, inclusa la capacità di preparazioni semplici, la gestione delle scorte e degli ordini del magazzino, gestione della pulizia degli ambienti
* Gestione della Sala: capacità di gestione della sala, inclusa la predisposizione dei tavoli, la presa degli ordinativi, il servizio ai clienti, la tempestività nel riassortimento delle scorte sui buffet.
* Teamwork: Abilità nel lavorare in team e cominicare efficacemente con collegi e supervisori
* Organizzazione: Capacità di gestire il proprio tempo in modo efficiente, soprattutto durante i periodi di maggior afflusso dei clienti.
* Lingue: INDISPENSABILE la buona conoscenza della lingua inglese per poter comunicare con i clienti stranieri; preferenziale conoscenza di altre lingue
* Customer Service: Orientamento al cliente e capacità di garantire un'esperienza positiva e soddisfacente ai clienti.
SI OFFRE:
* CCNL Turismo e Alberghi 5 Livello
* Orario di lavoro su turni Lunedì - Domenica dalle 6:00 alle 12:40 (Eventuali disponibilità per la sera con orario 18:00 - 23:00)
* Inserimento in somministrazione di 4 mesi finalizzato ad assunzione diretta
Se rivedi in te la combinazione di competenze culinarie, gestionali e relazionali, candidati subito a questa offerta!!
Esperienza pregressa by helplavoro.it