Synnergy, filiale di Bologna Direzionale, è in cerca di una risorsa importante per un'azienda cliente:
CAPO REPARTO GASTRONOMIA
La risorsa dovrà occuparsi di gestire e coordinare il personale del reparto gastronomia, occupandosi anche della gestione degli ordini.
* Pregressa esperienza nella mansione è preferibile;
* Dinamicità;
* Empatia;
* Abilità di risoluzione dei problemi.
Luogo di Lavoro: Bologna.
I dettagli contrattuali saranno definiti in sede di colloquio, in base all'esperienza della risorsa.
L'offerta è rivolta a candidati nel rispetto del D.Lgs. 198/2006 e dei D.Lgs. 215/2003 e 216/2003.
Gli interessati sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Regolamento UE 2016/679.
Autorizzazione Ministeriale n. 1207 – SG del 16/12/2004.
Descrizione del Ruolo:
Il Capo Reparto Gastronomia è responsabile della gestione e della coordinazione del personale del reparto gastronomia.
Le principali attività comprendono:
* Gestione degli ordini;
* Coordinamento del personale;
* Risoluzione dei problemi;
* Miglioramento continuo dei processi.
La risorsa ideale sarà in grado di lavorare in team, dimostrando dinamicità, empatia e abilità di risoluzione dei problemi.