CIRFOOD ricerca un Cuoco/Cuoca da inserire in una Casa Residenza Anziani sita a Castelfranco Emilia (loc. Manzolino). Il/la cuoco/a, avrà le seguenti responsabilità:
Preparazione del menù giornaliero;
Corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio;
Gestione della squadra operante presso la struttura, in termini organizzativi e produttivi;
Gestione della produzione e organizzazione del lavoro, con attenzione alla produttività e al costo pasto;
Monitorare gli standard qualitativi e quantitativi, nonchè alla supervisione ed applicazione delle procedure igienico-sanitarie.
Desideriamo rivolgerci a candidati preferibilmente con pregressa esperienza presso aziende appartenenti al settore della ristorazione collettiva. Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative e relazionali, proattività e flessibilità. Gradita qualifica/diploma di scuola alberghiera.
Si richiede, inoltre, la disponibilità immediata a lavorare part-time dal lunedì alla domenica (con riposi anche infrasettimanali).
Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9.
CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste daI Regolamento (UE) 679/2016. L?informativa completa è disponibile a questo link: https://www.cirfood.com/it/privacy