Nunziatina Taormina, un locale nel cuore di Taormina, ispirato al calore e al fragore della tipica casa Siciliana, sincera, accogliente e generosa. Una proposta dining basata sulla massima attenzione per la materia prima; una cucina che mette in luce ingredienti autoctoni, affinati ed esaltati per soddisfare ogni palato, ricca di sapori e odori, evocativi ed ancestrali, sempre sinceri rispetto ad un’idea di cucina basica e barocca al contempo. Responsabilità Programmare e dirigere la preparazione del cibo e di tutte le attività culinarie. Collaborare assieme all'Executive Chef alla creazione del menù, soddisfacendo gli standard qualitativi. Supervisionare le attività dello staff di cucina in assenza dell'Executive Chef. Partecipare alla gestione dello staff in cucina, degli ordini e dello stoccaggio della materia prima. Assicurarsi che tutte le pietanze vengano preparate secondo gli standard qualitativi. Assicurarsi che le postazioni di lavoro siano pronte e fornite del necessario per il servizio. Assicurarsi che tutti gli ambienti di lavoro siano mantenuti puliti e ordinati. Ottemperare alla regolamentazione in materia di igiene e HACCP. Mantenere un’attitudine positiva e professionale con colleghi e ospiti. Requisiti Conoscenza eccellente della gestione di una cucina, dei metodi di preparazione, degli ingredienti, delle attrezzature e delle procedure. Abilità nell’individuare e risolvere velocemente problemi. Capacità di delegare molteplici mansioni. Abilità comunicative e di leadership. Conoscenza di Italiano e inglese. Aggiornato sui recenti trend culinari e novità del settore. Conoscenza di software come MS Office, POS e Software di gestione. Disponibilità a lavorare con orari flessibili, anche nei weekend e fino a tarda notte in base alle esigenze dell’azienda. Offerta Opportunità di carriera all'interno del nostro gruppo ristorativo. Possibilità di lavorare in una location esclusiva e suggestiva. Un team di lavoro giovane, dinamico, con possibilità di portare nuove idee, di dialogare e crescere professionalmente. Possibilità di contribuire attivamente ai successi dell'azienda e di veder riconosciuti i propri meriti. Contratto a tempo determinato (CCNL TURISMO). Se sei interessato/a, ti invitiamo a condividere il tuo CV aggiornato, completo di foto e di autorizzazione al trattamento dei dati ai sensi dell'art. 13 UE 679/2016, in risposta a questo annuncio. Commis di Cucina Part Time | Stagione 2025 | Villa Sant'Andrea, a Belmond Hotel J-18808-Ljbffr