Gattarella Resort, Family Hotel 4**** unico nel suo genere, immerso nel cuore del Parco Nazionale del Gargano, ricerca di un assistente amministrativo per il dipartimento Economato.
L'economato è quel reparto che si occupa della gestione soprattutto del flusso delle merci. L’economo, che spesso è messo a capo del settore, è quindi quella figura professionale che riesce a stabilire con precisione quali sono i fabbisogni dei prodotti e coordina le varie operazioni che permettono di portare a termine gli acquisti.
I prodotti, dopo la fase di carico, devono poi essere conservati e distribuiti. L’economo sovrintende anche a queste fasi, per poi elaborare tutti i dati per tenere sotto controllo lo stato delle scorte e cercare di prevedere quando sarà necessario fare un nuovo rifornimento.
Principali mansioni e responsabilità
Lavorare come economo significa avere il controllo di buona parte delle spese effettuate dall’azienda per cui si lavora. Nel caso di un ristorante, per esempio, l’economo deve essere in grado di gestire in maniera intelligente e proficua le risorse economiche, organizzando in maniera razionale l’approvvigionamento dei prodotti e poi continuando a controllare con costanza le derrate alimentari acquistate, in modo da utilizzare il budget a disposizione nel modo migliore per l’azienda.
Chi si occupa della gestione del reparto dell’economato ha il compito di coordinare le varie fasi dell’acquisto merci a partire dalla scelta dei fornitori e dalla redazione degli ordini di fornitura fino allo stoccaggio delle merci. L’economo deve gestire tutte queste mansioni con particolare attenzione all’organizzazione, registrando accuratamente sia le operazioni di carico che quelle di scarico.
Siamo in attesa del vostro CV!
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Benefit:
* Computer aziendale
* Formazione professionale
* Mensa aziendale
* Parcheggio libero
* Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda
* Spese di alloggio
Disponibilità:
* Turni
* Turno diurno