Responsabile di Cucina per Catena Ristorazione Commerciale
La figura ricercata entrerà a far parte di un importante realtà Leader nell'ambito del settore della Ristorazione Commerciale.
Si occuperà della supervisione e del supporto nella gestione del servizio di Cucina del Format Steak House storico del Gruppo.
Sarà inserito all'interno di un contesto professionalizzante ma allo stesso tempo giovane e dinamico.
Il Responsabile di Cucina riporta direttamente al Vice Direttore del locale fornendo supporto costante alla sua attività e ponendosi come la figura di riferimento per la supervisione e il coordinamento della cucina.
Si occupa della supervisione del lavoro e dell'attività operativa all'interno della cucina, del training del personale presente e dell'organizzazione e suddivisione dell'attività giornaliera;
Supervisiona e verifica la corretta applicazione delle procedure aziendali e delle norme HACCP e Sicurezza;
Verifica che tutte le operazioni di lavorazione e conservazione degli alimenti vengano effettuate secondo le procedure aziendali.
Il responsabile di cucina andrà a svolgere le seguenti attività:
* Supervisiona il team di cucina composto dalle figure di Addetti Cucina e Addetti alla Griglia e supervisiona le attività legate al servizio.
* Distribuisce e organizza le attività quotidiane legate al servizio di cucina, svolgendo attività di training e affiancamento relativamente alle nuove risorse in ingresso.
* Supervisiona il rispetto delle normative relative ad HACCP, Igiene e Conservazione delle materie prime.
* Gestisce, insieme alla figura del Vice Direttore, gli aspetti legati ad approvvigionamento merci e contatto con i fornitori per le materie prime legate alla cucina.
Per svolgere al meglio i suoi compiti, la figura ricercata è sicuramente una persona seria e precisa, empatica, carismatica, attenta ai bisogni del proprio team e degli ospiti, presenta ottime doti di leadership e comunicative ed è orientata a lavorare per obiettivi.
Indispensabile un esperienza di almeno 2 anni in ruoli di supervisione e coordinamento all'interno di locali e ristoranti preferibilmente appartenenti a gruppi di semi-strutturati di Ristorazione Commerciale.
Si offre inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato IV livello CCNL TURISMO PUBBLICI ESERCIZI
RAL valutata sulla base della seniority del candidato
E previsto un sistema premiante sulla base del raggiungimento degli obiettivi aziendali
Orario di lavoro full-time ore settimanali su turni che prevedono orario spezzato almeno nel fine settimana
Luogo di lavoro: SILEA (TV)
Facciamo parte di Gi Group Holding (la prima multinazionale italiana del lavoro e una tra le principali realtà che offrono servizi e consulenza HR a livello globale.
Il nostro Gruppo è attivo nei seguenti campi: Temporary, Permanent e Professional Staffing, Ricerca e Selezione di Profili Manageriali, Executive Search, Outsourcing, Formazione, Consulenza HR, Amministrazione HR, Employability, Transizione e Sviluppo di Carriera.
Siamo presenti in più di 37 Paesi in Europa, Asia e America con un team di oltre 9.000 persone.
I valori che ci contraddistinguono: attenzione, collaborazione, passione, sostenibilità, apprendimento continuo e innovazione, responsabilità.