DescrizioneOsteria Il Castagno situato in zona il Castagno (FI), cliente del circuito Restworld, ricerca un cuoco capo partita per la formazione della nuova brigata. Il ristorante è stato rilevato dal giovane e talentuoso Chef Dario Berni che, rilevata la storica osteria toscana, ha deciso di portare modernit e qualit alla sua cucina. Il ristorante aprir ai propri clienti dal 20 marzo. La figura ricercata dovr avere almeno 4 anni di esperienza come cuoco. Dovr occuparsi dei servizi del pranzo e della cena. E avr la possibilit di affiancare lo Chef nella creazione del menù e nella gestione dei fornitori. Ai candidati verr offerta inoltre formazione continua e scontistica come clienti per loro e gli invitati. ContrattoViene offerto un contratto a tempo determinato con finalit di assunzione. L'impegno previsto sar full-time distribuito su 5 giorni a settimana su turni spezzati (pranzo-cena). Per chi verr da fuori viene offerto un alloggio. Lo stipendio iniziale previsto sar di 1700-1800 euro compresi di tredicesima e quattordicesima in base all'esperienza del candidato. Cosa offre l'azienda- Formazione continua - Pasti inclusi per lo staff - Abbigliamento da lavoro - Alloggio Competenze necessarie- Autonomia gestione della posizione - Conoscenza tecniche di taglio - Conservare le materie prime per alimenti - Garantire la pulizia dell'area di lavoro - Gestione comande della cucina - Gestire ordini e forniture della cucina - Identificare le propriet nutrizionali degli alimenti - Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina - Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze - Preparazioni - Rispettare le porzioni standard - Tecniche di cottura moderne - Utilizzare gli strumenti di cucina - Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti vetrinabakeca