Chef de Rang Hotel 4 Stelle Lusso
La risorsa sarà inserita presso un Hotel 4* di un'importante catena del settore Hotellerie, ubicata a Ferno (VA).
Cosa Offriamo:
* Una retribuzione annua lorda da € 21.000 fino a € 22.000 con Tredicesima e Quattordicesima (Maggiorazioni e Straordinari saranno pagati poi in aggiunta).
* Inserimento iniziale a tempo determinato di 6 mesi (diretto o in somministrazione) con possibilità di proroga e possibilità di stabilizzazione del rapporto di lavoro.
* L'orario è full-time dal lunedì alla domenica, secondo i seguenti turni: 06:00-14:30; 14.30-15.30-16.30 - 23.00/00.00/00.30, possibilità di svolgere talvolta orario spezzato 10:30-14:30 e 18:30-23:00 / (2 giorni di riposo a rotazione).
Descrizione del ruolo:
1. Gestione di una sezione del ristorante o della banchettistica;
2. Preparazione mis en place, ricevimento della clientela, conoscenza e presentazione del menu e dei vini;
3. Rispetto degli standard di servizio per la colazione, pranzo e cena e dell'H&S;
4. Gestione richieste clientela, gestione delle comande e servizio al tavolo, sbarazzo del tavolo, pagamenti;
* Ogni altra mansione attinente demandata dal Maitre/Restaurant Manager/AsstDirect F&B/Director F&B.
Quali requisiti chiediamo:
* Buona conoscenza della lingua italiana e inglese;
* Ottime capacità relazionali e orientamento al cliente;
* Esperienza precedente in ruoli simili, preferibilmente in Hotel;
* Disponibilità immediata e a lavorare su turni (anche spezzati);