Addetto/a al Banco Gastronomia con esperienza per supermercato
Gestione del banco gastronomia, con servizio al cliente;
Preparazione, esposizione e vendita di prodotti freschi e lavorati;
Assicurare la qualità e la freschezza dei prodotti;
Gestione delle scorte e approvvigionamento del banco;
Cura dell'ordine e della pulizia del reparto;
Esperienza pregressa nel settore gastronomia (almeno 1 anno);
Conoscenza dei prodotti gastronomici e delle tecniche di preparazione;
Ottime doti relazionali e orientamento al cliente;
Precisione, organizzazione e attenzione al dettaglio;
Disponibilità a lavorare su turni, anche nei weekend.
orario da lunedì a domenica con 1 giorno di riposo così strutturato:
2 giorni interi (orario 07:30-13:00 / 15:30-20:00)
4 mezze giornate (o mattino o pomeriggio che definiranno organizzando i turni)
zona di lavoro : INCISA SCAPACCINO (AT)
si offre iniziale contratto in somministrazione, scopo assuntivo
L'annuncio è rivolto a tutte le persone, senza distinzione di sesso, in riferimento al D. Lgs. 198/2006. Rifiutiamo ogni forma di discriminazione, crediamo nelle pari opportunità, nelle diversità e nell'inclusione.