Il nostro cliente è un ristorante di nuova apertura situato nel cuore del centro storico di Lucca, città famosa per la sua storia, arte e per la sua cucina. Il locale offre un'esperienza culinaria di alta qualità, con piatti tipici italiani alla carta e originali menù degustazione; l'ambiente gradevole ed accogliente, proporrà un servizio attento e mirato a soddisfare le diverse esigenze e a conquistare i palati di ogni cliente!
L'inaugurazione del locale è prevista per metà Settembre, conterà circa 60 coperti, con apertura tutti i giorni a pranzo e a cena dal Lunedì al Sabato e riposo la Domenica.
Per ampliamento del team siamo alla ricerca di una figura di aiuto cuoco/a.
La risorsa inserita dovrà occuparsi delle seguenti mansioni:
1. Predisposizione delle materie prime e dei semilavorati da utilizzare per la preparazione dei piatti
2. Eseguire le operazioni di prima preparazione (es. lavare le verdure e la frutta, sbucciare le patate, pulire il pesce, ecc.)
3. Preparazione della linea
4. Preparazione dei piatti di semplice realizzazione seguendo la ricetta definita dallo chef
5. Organizzazione e pulizia degli ambienti di lavoro, delle attrezzature e della dispensa
Il profilo ideale è completato da: flessibilità, disponibilità, spirito di collaborazione e resistenza allo stress
Sono richiesti:
6. Conoscenza base della cucina nazionale
7. Capacità di utilizzare i principali utensili di cucina
8. Conoscenza dei principali strumenti per la cottura
9. Conoscenza degli standard di qualità e delle normative igienico-sanitarie.
10. Pregressa esperienza di almeno 1 anno in contesti di alta ristorazione
11. Ottima conoscenza della lingua italiana
Si offre contratto a tempo determinato con prospettiva d'inserimento nell'organico aziendale
Orario di lavoro: full time dal lunedì al sabato organizzato su turni
Luogo di lavoro: Lucca
L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento.