Descrizione del lavoro:
Summary
L'assistente gestionale in un punto di ristorazione cerca candidati che desiderano lavorare nel settore alimentare. L'azienda ricerca candidati con esperienza di almeno 3 anni e con buone doti organizzative e di leadership.
Job Description
Gli assistenti gestionali svolgono vari compiti, tra cui la gestione dei processi di apertura e chiusura del locale, l'organizzazione delle vetrine e delle linee di ristorante e il controllo della qualità del servizio. Sono responsabili anche dell'esecuzione degli standard legati alla salute e sicurezza sul luogo di lavoro e quelli di igiene alimentare.
Responsabilità
* Rispondere ai clienti e fornire loro un servizio di alta qualità;
* Gestire le mansioni operative in tutte le postazioni di lavoro;
* Eseguire gli standard legati alla salute e sicurezza sul luogo di lavoro e quelli di igiene alimentare;
* Supportare il direttore del locale nella corretta messa in atto delle iniziative commerciali;
* Sviluppare piani di azione per migliorare la qualità del servizio e ridurre i costi;
Requisiti
* Avere una buona conoscenza della lingua italiana;
* Avere una buona capacità di comunicazione;
* Avere esperienze di lavoro precedenti nello stesso settore;
* Avere una buona capacità di analisi e risoluzione dei problemi;
* Avere una buona capacità di lavorare in squadra;
Benefici
* Percorso di formazione strutturato;
* Percorsi di crescita strutturati che permettono di ricoprire ruoli di maggiore responsabilità;
* Sconti dipendente Autogrill;
* RAL commisurata all'esperienza.