Chef de Partie per Struttura Extra Lusso in Provincia di Perugia
La nostra struttura, un antico tenuta in provincia di Perugia che coniuga design ricercato con la Natura più autentica, ricerca un Chef de Partie per il servizio breakfast. La risorsa entrerà a far parte di una brigata all'interno di ristoranti dove l'utilizzo delle materie prime naturali è alla base della proposta culinaria.
Descrizione del Lavoro
La figura ricercata si occuperà di supportare la brigata nell'operatività del servizio gestendo una partita e avrà la responsabilità di:
* Gestire la preparazione di tutte le pietanze;
* Pulire e organizzare la partita in gestione;
* Supervisionare e formare i demi e i commis de partie;
* Garantire il rispetto di tutte le norme relative all'HACCP.
Requisiti Richiesti
Per questo ruolo, richiediamo esperienza pregressa di almeno 2 anni in alberghi 5 stelle e/o in ristoranti fine dining. Esperienza maturata all'estero rappresenterà un vantaggio ai fini della selezione. Sono necessari:
* Predisposizione al lavoro in team;
* Buona comunicazione e capacità di team working;
* Spirito di collaborazione ed attenzione agli standard operativi e alle procedure aziendali;
* Pulizia, precisione nella gestione delle proprie attività e passione per il settore.
Offerta
Inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato da Marzo a Novembre 2025; livello di inquadramento e RAL di sicuro interesse; vitto e alloggio in struttura; possibilità di usufruire di percorsi formativi dedicati altamente specializzati e palestra interna, corsi sportivi, uscite outdoor in ottica di team building.