Descrizione Proposta La nostra formula innovativa è unica in Italia: ti permetterà di diventare un vero professionista in un settore in forte crescita e altamente professionale. Il Corso Si Articola In 5 Parti Parte - Teoria: una nuova formula di didattica assistita (disponibile sia in lingua Italiana che lingua inglese), con un tutor sempre a tua disposizione; scoprirai tutti i segreti per diventare un vero chef. Alla fine del corso, un esame verificherà le tue competenze. Parte - Pratica: una volta imparate le basi, un tirocinio formativo (da 1 a 5 mesi) sarà l'occasione per metterti alla prova e assaporare le prime soddisfazioni sul campo Parte - Riconoscimenti: Attestato di Specializzazione Chef di Cucina Italiana; Attestato di Frequenza con la Lettera di Referenze; Attestato HACCP con validità europea; Parte - Accompagnamento al lavoro: PIUITALIA assiste gli allievi per facilitarne l'inserimento lavorativo. Il 90% dei nostri corsisti ha trovato lavoro entro un mese dalla fine del tirocinio Parte - Formazione continua: PIUITALIA non ti lascia solo Alla fine del percorso i seminari di aggiornamento promossi da PIUITALIA, tenuti da docenti di fama nazionale ed internazionale, ti permetteranno di essere sempre al passo, di continuare ad imparare e a confrontarti con colleghi di ogni nazionalità. Certificato Certificato Riconosciuto Diploma "Chef di Cucina Piuitalia" Attestato di frequenza presso il ristorante con lettera di presentazione del titolare. Certificato HACCP Offerta: Prezzi, Costi e condizioni Tutti i corsi PIUITALIA sono personalizzabili nella durata e modalità dello stage in funzione delle esigenze di ogni allievo. Decidi tu quando iniziare e PIUITALIA penserà a tutto il resto Sono previste borse di studio. Per ulteriori informazioni e per iscrizioni, contattaci subito Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. J-18808-Ljbffr