Synergie Italia Spa, una filiale di Forlì, cerca per un'azienda cliente del settore alberghiero:
Commis/Chef de Rang
Le risorse si occuperanno di:
* Accoglienza e saluto in modo proattivo tutti gli ospiti e visitatori del punto vendita F&B;
* Fare accomodare gli ospiti in modo professionale offrendo loro menu e bevande.
* Fornire spiegazioni sul menù e consigliare vini;
* Affidarsi che tutte le attrezzature, stoviglie e posate e le vetrine sono pulite regolarmente e secondo standard elevati;
* Mantenere alta l'attenzione del team mostrando collaborazione e supporto;
* Eseguire qualsiasi altro compito ragionevole richiesto dalla direzione.
Requisiti
Le figure dovranno possedere i seguenti requisiti:
* Esperienza minima di 2 anni all'interno di un albergo o ristorante di lusso;
* Conoscenza dell'inglese, italiano e lingua aggiuntiva;
* Capacità di lavorare multitasking e di gestire il tempo;
* Eccellente attitudine al servizio degli ospiti;
* Passione per cibo e bevande;
* Personalità affascinante ed estroversa con ottime maniere e capacità di comunicazione;
* Capacità di attitudine al lavoro di squadra;
* Flessibilità di orari e di lavoro, disponibilità a lavorare nei fine settimana e nei giorni festivi;
* In possesso di igiene alimentare e sicurezza (HACCP).
Altre informazioni
La retribuzione e l'inserimento saranno commisurati e valutati in base alla pregressa esperienza.
Area di lavoro: Castrocaro (FC).
Orario di lavoro: Turni nella fascia oraria 6.00-00.00.