Ricerciamo un team leader operativo di cucina per il nostro locale Rooster a Peschiera Borromeo (MI), parte del circuito Restworld. Il candidato ideale sarà inserito all'interno del nostro team e si occuperà della gestione quotidiana dell'attività.
Descrizione del ruolo
Il team leader operativo di cucina rappresenta la figura chiave per la gestione efficace della nostra cucina e del servizio clienti. Sarà responsabile della supervisione dei dipendenti, della pianificazione delle rotazioni e della gestione degli ordini.
Compiti e responsabilità
1. Gestione quotidiana della cucina e del servizio clienti;
2. Supervisione dei dipendenti e assegnazione delle mansioni;
3. Pianificazione delle rotazioni e ottimizzazione delle risorse;
4. Gestione degli ordini e garantire la qualità del prodotto finale;
Requisiti richiesti
I requisiti richiesti per questo ruolo includono:
* Esperienza precedente come team leader o supervisore in una cucina ristorante;
* Conoscenza approfondita delle normative sanitarie e sicurezza sul lavoro;
* Abilità di leadership e capacità di comunicare efficacemente con i colleghi;
* Disponibilità a lavorare in orario diurno e serale, anche durante le feste.