Descrizione del Lavoro:
Gli aiuto cuochi sono chiamati a sostenere la nostra cucina nel raggiungimento degli standard di servizio più alti. La loro esperienza e conoscenza delle tecniche culinarie saranno fondamentali per garantire un prodotto di alta qualità.
Per far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze, stiamo cercando Commis di Cucina - Aiuto Cuochi, disponibili ad unirsi a noi per la stagione estiva 2025 con spirito di squadra, passione e entusiasmo per offrire un servizio di alta qualità.
Responsabilità:
* Preparare le materie prime per il servizio
* Assicurare il corretto stoccaggio e la qualità degli alimenti
* Supportare la preparazione dei piatti e l'impiattamento, seguendo le indicazioni impartite dal responsabile
* Mantenere l'ordine e la pulizia di strumenti e dell'area di lavoro
* Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP)
* Garantire gli standard aziendali
Requisiti Minimi:
* Esperienza pregressa (in hotel, villaggi, resort, mense, ristoranti)
* Conoscenza delle tecniche culinarie, delle materie prime, della loro lavorazione e conservazione
* Ottima manualità e capacità organizzative
* Serietà, professionalità, affidabilità
* Predisposizione al lavoro di squadra
* Flessibilità e capacità di adattamento
* Costante volontà di crescere e misurarsi in un contesto altamente professionale
* Conoscenza norme HACCP e sicurezza
* Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva
* La conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l'italiano costituisce titolo preferenziale