Per noto punto vendita del territorio, siamo alla ricerca di un addetto/a reparto macelleria.
La risorsa si occuperà delle seguenti attività:
* Taglio e lavoro delle carni attenendosi alle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto;
* Confezionamento e predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo e la corretta tenuta del layout merceologico;
* Pulizia e sanificazione delle attrezzature.
Sono richieste le seguenti conoscenze e competenze tecniche:
* Conoscenza delle tipologie di carne e delle loro caratteristiche;
* Dimestichezza nell'utilizzo dei principali strumenti di lavoro (coltelli e affettatrici).
Costituiscono requisiti indispensabili:
* Passione per il prodotto;
* Approccio positivo al cliente;
* Affidabilità e serietà;
* Capacità comunicative e relazionali;
* Flessibilità e capacità di adattamento.
Si richiedono inoltre:
* Disponibilità a lavorare su turni e festivi;
* Residenza in zone limitrofe;
* Essere in possesso di patente di guida ed essere automuniti.
Altre informazioni:
Precedenti esperienze maturate nel ruolo nella GDO o nel settore alimentare saranno valutate positivamente.
Si propone contratto di assunzione a norma di legge.
Orario di lavoro: part-time e/o full time.
Disponibilità oraria: Totale disponibilità. #J-18808-Ljbffr