Ricerca e selezione di un Responsabile Controllo Qualità Settore Alimentare per importante azienda operante nel settore alimentare.
Descrizione del Ruolo
L'incaricato lavorerà in affiancamento al proprio responsabile, occupandosi delle seguenti attività:
* Gestione e controllo della qualità delle materie prime in ingresso e dei prodotti in uscita;
* Verifica e gestione dei risultati delle analisi chimiche della materia prima (latte crudo, pastorizzato e derivati);
* Tracciabilità/rintracciabilità dei prodotti;
* Gestione delle relazioni con gli enti di vigilanza sulla sicurezza alimentare;
* Gestione delle NC e dei reclami clienti;
* Controllo della documentazione, qualità e sicurezza delle materie prime imballi primari e secondari in ingresso;
* Gestione e aggiornamento del sistema HACCP e delle procedure aziendali secondo gli standard BRC, IFS e HALAL;
* Gestione certificazioni e audit;
* Gestione delle non conformità interne con monitoraggio dei processi produttivi ed il loro impatto sulla qualità del prodotto;
* Controllo del livello di rischio;
* Revisione delle procedure interne e delle istruzioni operative da parte dei consulenti esterni;
* Organizzazione del personale addetto al controllo qualità;
* Audit interni sui diversi reparti (produzione e confezionamento) per verificare l'applicazione delle procedure e il rispetto delle norme igieniche.
Competenze richieste
* Laurea nell'ambito del ruolo da ricoprire;
* Esperienza nel ruolo in realtà industriali similari, preferibilmente nel settore alimentare;
* Ottima padronanza del pacchetto Office e di software gestionali;
* Buona conoscenza della lingua inglese;
* Spiccate doti di problem solving e flessibilità;
* Predisposizione al lavoro in team;
* Knowledge base ampio su normative e regolamenti vigenti nel settore alimentare.
Si richiede la disponibilità a lavorare in full-time presso la sede di Carinaro (CE).
Si prega di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).