Descrizione dell'azienda
A Viareggio, elegante località balneare della costa toscana, viaggia nella storia con una sosta in questo maestoso hotel in stile art déco. Situato in posizione ideale lungo l'incantevole lungomare della città, questa residenza di fine Ottocento, completamente rinnovata nel 2019, ti avvolgerà nella sua atmosfera calda e romantica con mobili di charme elegantemente contemporanei. Cerchi pace e tranquillità? Abbraccia l'immancabile dolce vita rilassandoti sulle lunghe spiagge sabbiose della costa o nelle piscine all'aperto degli stabilimenti balneari proprio di fronte all'hotel, splendido edificio in stile liberty. Quindi dirigiti verso il ristorante stellato Michelin Lunasia, dove ti aspetta una deliziosa cucina mediterranea, oltre a una vista mozzafiato sul Liberty Promenade
Descrizione del lavoro
La risorsa supporterà il Maitre nella gestione e supervisione del ristorante e dovrà collaborare per il raggiungimento dei seguenti obiettivi:
1. supervisione e coordinamento della sala e di tutte le attività del ristorante/bar
2. gestione delle prenotazioni ,accoglienza ospiti, assegnazione del tavolo
3. anticipare le esigenze dell’ospite e garantire loro la miglior esperienza all’interno del ristorante
4. coordinamento mansioni e turni staff
5. agire da collegamento tra lo staff di cucina e sala per incentivare il lavoro di squadra
6. gestione amministrativa e dei pagamenti
7. ordinare forniture ed attrezzature necessarie, richiedere interventi di manutenzione se necessario
Qualifiche
Formazione alberghiera
Ottima conoscenza della lingua italiana e inglese. Gradita la conoscenza di una terza lingua
Una buona conoscenza dei vini
Esperienza di almeno tre anni nel medesimo ruolo maturata in ristoranti stellati, R&C e/o hotel 4/5*
Completano il profilo ottime capacità comunicative e relazionali, sia con l’ospite che con il proprio staff; capacità di risoluzione dei problemi in maniera tempestiva, forte motivazione.
Informazioni aggiuntive
8. Contratto a tempo determinato
9. CCNL Turismo forfettizzato, con retribuzione commisurata all'effettiva esperienza della risorsa scelta
10. Crescita professionale e sviluppo delle competenze nel campo della sommellerie.
11. Disponibilità full time su turni da lunedì a domenica con un giorno di riposo
12. Formazione interna sia a livello gestionale che di protocolli operativi
13. Piano inserimento circuito HR Relais & Chateaux
14. Accesso al programma Relais Team di Relais & Chateaux
15. Un ambiente di lavoro dinamico e stimolante.
16. Crescita professionale e sviluppo delle competenze.