Miramis fa parte della holding svedese Qarlbo AB, azienda a conduzione familiare fondata dalla famiglia Jonsson. Qarlbo promuove investimenti a lungo termine, detenendo quote di maggioranza e collaborando con i fondatori, in settori che spaziano dall’intrattenimento all’ospitalità all’energia, biodiversità e immobiliare, sempre con un focus sulla sostenibilità. Il portfolio di lancio di Miramis include proprietà iconiche situate nel sud della Toscana, a poco più di un’ora da Roma: l’Hotel La Roqqa e l’Isolotto Beach Club a Porto Ercole, entrambi inaugurati nel 2023, l’Hotel Torre di Cala Piccola a Porto Santo Stefano e alla Fattoria La Capitana a Magliano in Toscana, che saranno entrambe oggetto di importanti ristrutturazioni. Inoltre, nell’ambito di progetti di rigenerazione urbana, è prevista la realizzazione di una nuova struttura alberghiera nell’area dell’ex fabbrica Cirio a Porto Ercole. Miramis si impegna a offrire esperienze personalizzate nelle sue proprietà, permettendo agli ospiti di abbracciare pienamente l'autenticità di luoghi straordinari, restituendo un lascito in termini di sostenibilità ambientale e sociale.
Clicca qui per scoprire i valori di Miramis: Miramis People Manifesto_ita.pdf
"JOIN OUR QOMMUNITY", stiamo cercando Chef De Rang che riporterà al F&B Director e si occuperà di:
* curare la mise en place dei tavoli del proprio rango;
* accogliere i clienti e accompagnarli ai tavoli assegnati;
* illustrare i piatti presenti nel menù e propone abbinamenti con i vini;
* prendere le ordinazioni;
* preparare, presentare sporzionare e servire le pietanze;
* attivarsi per soddisfare particolari esigenze dei clienti;
* coordinare il personale di sala relativo al proprio Rango;
* supervisionare il servizio in sala, verificando che gli standard di servizio, pulizia e raffinatezza siano rispettati;
* assicurare elevati livelli di servizio;
* mantenere gli standard di igiene alimentare salute e sicurezza;
* attenersi agli standard di conformità indicati nel manuale HACCP;
* notificare al F&B Manager eventuali guasti a impianti e/o ad attrezzature antincendio;
* tenere pulita e in ordine la propria uniforme e mantenere un grooming personale adeguato;
* attenersi alle procedure di reparto e ai regolamenti aziendali
Farai la differenza se avrai:
* attenzione alla cura e al dettaglio;
* spiccate doti comunicative e di problem solving;
E se sei in possesso di:
* diploma di Istituto Alberghiero o titolo equipollente;
* buona conoscenza del pacchetto Office;
* esperienza nella stessa posizione in altre strutture alberghiere segmento lusso;
* conoscenza della lingua inglese (parlata).
Ti offriamo:
* contratto full-time (CCNL Turismo Alberghi) con formula 5 giorni lavorativi e 2 giorni di riposo;
* buono pasto Ticket Restaurant, del valore di 8,00€ per ogni giorno di servizio;
* per i fuori sede alloggio stanza condivisa;
Entra nella nostra "Community" e diventa uno dei nostri Storyteller, racconteremo insieme un nuovo concetto di ospitalità!Il presente annuncio è rivolto a candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006).