Il Best Western Tower Hotel di Bologna, facente parte del gruppo HNH Hospitality, ricerca un/a cuoco/a capo partita, in grado di inserirsi all'interno della brigata di cucina.
Di cosa ti occuperai:
Gestire in autonomia la tua partita, occupandoti della preparazione e cottura dei piatti in linea con il menù.
Coordinare e supervisionare il lavoro degli altri membri della brigata di cucina, assicurando efficienza e qualità.
Garantire la corretta gestione delle materie prime, mantenendo gli standard di igiene e sicurezza alimentare.
Collaborare con il resto del team per garantire un servizio fluido e tempestivo.
Contribuire alla creazione e innovazione del menù in base alla stagionalità e alle richieste del cliente.
Chi stiamo cercando:
Cerchiamo una persona con esperienza pregressa nella mansione, preferibilmente in contesti di ristorazione alberghiera. È fondamentale avere buone conoscenze delle tecniche di cucina e saper gestire autonomamente il proprio reparto. È importante essere organizzati, avere una forte attitudine al lavoro di squadra e una grande passione per la cucina. Fondamentale saper seguire gli standard di qualità e igiene.
Cosa Offriamo:
Contratto a tempo determinato a scopo stabilizzazione
Premio variabile legato all’eventuale raggiungimento degli obiettivi dell'hotel
Staff rate e family&friends per soggiornare nei nostri hotel a tariffe agevolate
Per il tuo compleanno: permesso di un giorno retribuito dall'azienda e una cena offerta in una delle nostre strutture a tua scelta
Maggiorazioni aggiuntive per le ore lavorate di sabato e domenica e indennità per le settimane lavorate su 6 giorni
Mensa aziendale