Siamo un gruppo unito e curioso che ama mettersi in gioco.
Collaboriamo in vista di un obiettivo comune, in un ambiente dinamico e stimolante.
Crediamo nelle nostre persone, dando valore ai percorsi di crescita e di formazione.
Facciamo scouting costante, internamente ed esternamente, con l'obiettivo di dare opportunità a chi ha il desiderio di abbracciare nuove sfide e ruoli di crescente complessità nei nostri tanti punti vendita, in Italia e all'estero.
Ruolo
Noi stiamo cercando un cuoco/a per lavorare nel nostro negozio Eataly Lingotto.
Le principali responsabilità del cuoco/a saranno:
* Monitorare il corretto stoccaggio delle materie prime in conformità alle norme HACCP;
* Controllare la qualità degli alimenti approvvigionati;
* Conservare e confezionare gli alimenti;
* Preparare le materie prime per il servizio (pulitura e taglio della verdura e della frutta, pulizia del pesce o dei semilavorati);
* Preparare piatti in autonomia;
* Impiattare i cibi nel rispetto degli standard qualitativi;
* Mantenere l'ordine e la pulizia di strumenti e macchinari di lavoro (pentole, padelle, taglieri, affettatrici).
Istruzioni
Per questo ruolo cerchiamo:
* Diploma Alberghiero / Scuola professionale riconosciuta a livello Nazionale (es. Alma);
* Esperienza pregressa nello stesso ruolo;
* Precisione, velocità e attenzione al dettaglio;
* Ottimo standing;
* Disponibilità a lavorare su turni/nel weekend.
Tipo di contratto
Si offre primo contratto a tempo determinato, full time 40 ore, 4° livello CCNL Turismo e Pubblici Esercizi.
Inclusività e diversità sono molto importanti per noi. Saranno prese in considerazione tutte le candidature indistintamente.