Capo/a Reparto Macelleria
Scegli la nostra azienda per lavorare con un team dinamico e professionale.
Sei alla ricerca di una carriera stabile e stimolante? Sei bravo nel gestire il tuo tempo e hai esperienza come capo reparto in macelleria?
Cosa ci aspettiamo da te:
* Esperienza come capo/a reparto macelleria o vice di almeno 5 anni;
* Capacità di gestire persone (turni, formazione, motivazione, richiami);
* Capacità di leggere il conto economico del reparto e monitorare i KPI;
* Familiarità con sistemi informativi per l'inserimento di ordini merce;
* Conoscenza approfondita del prodotto;
* Utilizzo delle strumentazioni tecniche (bilancia, affettatrice, coltelli, ...);
* Predisposizione ad assistere e consigliare la clientela;
* Motivazione al raggiungimento degli obiettivi.
Cosa farai:
Avrai la responsabilità di gestire, motivare e ascoltare il team di addetti/e vendita e specialisti/e del tuo reparto.
Ti occuperai degli ordini della merce per il tuo reparto e ne monitorerai i dati e i KPI per una performance sempre migliore.
Non mancherà il lavoro operativo, dietro il banco, in ufficio e in magazzino, così potrai contribuire in prima persona al raggiungimento degli obiettivi.
Prossimi step:
* Il primo colloquio conoscitivo in remoto;
* L'incontro in presenza con il/la Responsabile del Personale della zona di riferimento.