Per importante Azienda Cliente
CUOCO/A.
La risorsa selezionata si occuperà di:
* Preparare le materie prime e i semilavorati
* Realizzare la preparazione e cottura di piatti semplici (ricettario di base)
* Gestire l'approvvigionamento di risorse (materie prime e attrezzature)
* Realizzare la composizione e finitura dei piatti
* Organizzare e gestire il proprio lavoro in collaborazione con la brigata
* Esperienza minima di 1 anno
* Capacità di operare in autonomia e gestire situazioni di lavoro sotto pressione
* Precisione, attenzione alle norme igienico-sanitarie (HACCP) e cura dei dettagli
* Spiccata attitudine al lavoro di squadra e propensione alla crescita professionale
Luogo di lavoro: Fossacesia.
Tipo di inquadramento commisurata all'esperienza.
L'annuncio è rivolto a tutte le persone, senza distinzione di sesso, in riferimento al D. Lgs. 198/2006. Rifiutiamo ogni forma di discriminazione, crediamo nelle pari opportunità, nelle diversità e nell'inclusione.