Chi siamoIncastonato nello spettacolare paesaggio della costa della Toscana, tra il litorale di finissima sabbia e le fitte pinete racchiuse dalla cerchia della Alpi Apuane, l'AUGUSTUS HOTELRESORT è unico nel suo genere. Il resort immerso nel verde del suo ampio parco, è composto da Villa Pesenti, dalla Nave, moderna struttura con vasti balconi privati con vista spettacolari verso le montagne, dalle vile con trattamento suite, dotate di giardini privati con piscina o Jacuzzi e dall'Augustus Lido, ex Villa Agnelli. La spiaggia privata Augustus Beach Club, raggiungibile attraverso un sottopassaggio esclusivo, offre 74 tende ampie e distanziate con servizi dedicati, bar e elegante ristorante sul mare.La location è particolarmente indicata per eventi e feste glamour. Completano l'offerta il ristorante nel giardini, due lounge bar, due piscine riscaldate, una in giardino e una dotata di idromassaggio, la Day Spa, il fitness center e la connessione Wi-fi gratuita in tutta la struttura.L'HERMITAGE HOTELRESORT, offre un soggiorno straordinariamente rilassante alla sua clientela. Situato nella zona residenziale, a poca distanza dal centro di Forte dei Marmi, protetto dal grande parco che lo circonda e con oltre 15.000 metri quadrati di verde, ospita un ricco orto che permette alla cucina di offrire ai suoi clienti prodotti freschi del territorio a Km 0. Sul giardino si affacciano le terrazze delle camere e delle suite, il gazebo delle prime colazioni, le sale del ristorante e la zona bar con la grande piscina. I servizi offerti rendono l'Hermitage Hotel Resort un family hotel molto accogliente.Chi cerchiamoSiamo alla ricerca di n.1 Sous-Chef che saprà coadiuvare l'Executive Chef nelle operazione di gestione della cucina della struttura assegnata. La figura sarà uno dei punti di riferimento della brigata, monitorerà le attività della squadra, assicurando un comportamento professionale nel rispetto degli standard e delle norme di igiene e sicurezza.Le sue responsabilità:Sarà completamente autonomo sulla gestione delle partite di cui sarà supervisore;controllo degli inventari, del materiale e dei macchinari in dotazione;abilità nell'individuare e valorizzare le risorse del team segnalandole all'Executive ChefLa persona che stiamo cercando ha una comprovata esperienza in ruolo analogo in strutture di pari livello, caratterizzate da standard qualitativi elevati e conoscenza approfondita della normativa HACCP.Ha un'ottima predisposizione ai rapporti interpersonali, è un abile comunicatore con lo staff, i colleghi e fornitori e in grado di comprendere le esigenze e dare feedback costruttivi.E' capace di lavorare sotto pressione ed è sensibile e rispettoso dell'organizzazione.La ricerca è aperta ad ambedue i sessi.Luogo di lavoroLa sede di lavoro è Forte dei Marmi. Per la peculiarità del ruolo non è previsto lo smart working.Orario di lavoroFull timeRetribuzioneOffriamo un contratto stagionale a tempo determinato. La retribuzione e l'inquadramento saranno stabiliti secondo la normativa prevista dal CCNL Turismo Confcommercio-aziende alberghiere.Benefit Staff House con posto letto in camera singola o doppia in base alle disponibilità in fase di assegnazione;Ticket Restaurant con importo giornaliero erogato di 8 Euro netti per turni di lavoro full time;Servizio Laundry dedicato, servizio di lavaggio uniformi utilizzate per il turno di lavoro, per un massimo di 2 volte a settimana.