Descrizione del ruolo
Ricerca e selezione di un/a cuoco/a per una realtà nel settore della ristorazione collettiva presso una RSA a Piacenza.
L'incarico prevede la gestione della preparazione dei pasti giornalieri per un grande numero di dipendenti aziendali, la collaborazione nel taglio, la pulizia e la preparazione degli ingredienti necessari per i vari piatti, nonché il mantenimento dell'ordine e della pulizia delle attrezzature da cucina e delle aree di lavoro.
Condizioni di lavoro
* Tipo di contratto: somministrazione a tempo determinato fino a 6 mesi con successiva assunzione;
* Giorni e orari di lavoro: 6 giorni su 7 su turni - dalle 07:00 alle 13:00 oppure dalle 16:30 alle 20:00;
Requisiti del candidato
* Passione per la cucina e volontà di imparare e crescere professionalmente;
* Spirito di squadra e capacità di lavorare in collaborazione con gli altri membri del team;
* Disponibilità a lavorare su turni;
* Intraprendenza, flessibilità e dinamicità;
Competenze richieste
* Italiano: livello professionale completo;
Esempio di turno di lavoro
* Turni infrasettimanali: mattina e pomeriggio;
* Turni di sabato e domenica: mattina e pomeriggio;