La figura ricercata sarà inserita all’interno della cucina di una importante struttura aziendale di Firenze, riporterà direttamente al responsabile di struttura e svolgerà le seguenti attività: partecipare attivamente alla preparazione del menù giornaliero; assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio; monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi; supervisionare ed applicare le procedure igienico-sanitarie; conoscenza ed applicazione rigorosa dell'HACCP. Il possesso di diploma di maturità alberghiera costituisce requisito indispensabile. Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative, proattività, flessibilità e conoscenza base dei sistemi informatici. Si offre iniziale contratto di assunzione a tempo determinato con prospettiva di trasformazione a tempo indeterminato. L'orario di lavoro sarà di 30 ore dal lunedì al venerdì. Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dal Regolamento (UE) 679/2016. L’informativa completa è disponibile a questo link: https://www.cirfood.com/it/privacy J-18808-Ljbffr